à
bord d'Océan Manor modifié
accueil
chaleureux, disponibilité
sympathie,
convivialité, simplicité,
attention
de tous les instants
sont
le reflet de votre engagement.
table
gourmande, table de gourmets,
carte
des vins, carte de thés,
avons
goûté aux spécialités
"bateau
made", récoltées
au
gré des régions traversées.
à
bord d'Océan Manor,
on
parle de bâbord, tribord,
du
nord, de balises, de ports
de
nœuds, de beaufort...
Gérard
et Jean Marie bavards,
relatent
tour à tour leurs histoires...
les
soirées se poursuivent tard...
les
yeux d'Anne baissent pavillon
"pitié,
des feux je sonne l'extinction".
à
bord d'Océan Manor typique
dextérité,
rigueur et contrôle technique.
Anne,
originaire de Belgique
a
le nez dans la mécanique
ou
dans la confection méthodique
du
guide fluvial touristique,
ou
se plonge dans les données climatiques.
Jean
Marie, intendant, régit sa cuisine pratique
et
nous concocte des plats gastronomiques.
au
fil de l'eau, commentaires explicites,
fraicheur
et soleil bénéfiques,
bords
de Seine magnifiques
reliés
par de beaux ponts caractéristiques,
va
et vient permanant du trafic...
quiétude
des berges verdoyantes
flanquées
d'usines bourdonnantes,
et
de nichées d'oiseaux résidentes.
sortie
d'estuaire sombre et tourmentée
pour
que la croisière soit pimentée.
merci
à vous, Anne et Jean Marie,
d'avoir
comblé notre envie,
et
de nous avoir ravis.
Amicalement, Gérard
Hania